Il farro al mojito è una ricetta analcolica e fresca, perfetta per le calde giornate di primavera. Mangiatelo e scoprirete il perché di questo strano nome!
- 100gr di farro perlato
- 350gr zucchine
- menta
- sale
- pepe
- parmigiano
- olio evo
Per preparare il farro al mojito iniziate facendo cuocere per 40 minuti il farro perlato in abbondante acqua salata.
Nel frattempo lavate, pelate, e tagliate a pezzi le zucchine. Mettetele in una padella con un filo d'olio e mezzo bicchiere d'acqua, salate e pepate facendole cuocere a fuoco basso per 10 minuti.
Finita la cottura delle zucchine, spegnete il fuoco e lasciatele altre 5 minuti nella padella con un coperchio sopra. Successivamente tagliate a pezzetti alcune foglioline di menta e mischiate il tutto.
Scolate il farro e aggiungetelo nella padella alle zucchine mentate.
Mescolate un poco e spolverate con del parmigiano.
Servite il piatto aggiustandolo con un filo d'olio crudo.
ALTRI CONSIGLI: se vi avanza il farro al mojito mettetelo in frigorifero. Sarà buonissimo anche il giorno dopo.
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