domenica 14 aprile 2013


Ingredienti per 2 persone
  • 400gr carote novelle
  • 250gr patate
  • 1 cipolla dorata
  • cannella
  • sale
  • pepe
  • 1 lt acqua
  • parmigiano
  • crostini
Procedimento

Per preparare la vellutata di carote cannellate lavate, pelate, e tagliate a pezzetti grossolani le carote, le patate e la cipolla dorata.

Mettete ora le verdure in una pentola capiente ed aggiungete 1 litro d'acqua, quindi fate cuocere il tutto a fuoco basso per mezz'ora.

Quando le verdure saranno cotte passatele con un frullatore a immersione fino a che la vellutata non avrà raggiunto una consistenza cremosa.

Aggiustate di sale e pepe, aggiungete la cannella e una bella passata di parmigiano.

Ora non vi resta che riempire i piatti guarnendoli con qualche crostino.

ALTRI CONSIGLI:
se gradite, aggiungete un filo di olio crudo sopra la vellutata una volta servita.

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