- 400gr carote novelle
- 250gr patate
- 1 cipolla dorata
- cannella
- sale
- pepe
- 1 lt acqua
- parmigiano
- crostini
Per preparare la vellutata di carote cannellate lavate, pelate, e tagliate a pezzetti grossolani le carote, le patate e la cipolla dorata.
Mettete ora le verdure in una pentola capiente ed aggiungete 1 litro d'acqua, quindi fate cuocere il tutto a fuoco basso per mezz'ora.
Quando le verdure saranno cotte passatele con un frullatore a immersione fino a che la vellutata non avrà raggiunto una consistenza cremosa.
Mettete ora le verdure in una pentola capiente ed aggiungete 1 litro d'acqua, quindi fate cuocere il tutto a fuoco basso per mezz'ora.
Quando le verdure saranno cotte passatele con un frullatore a immersione fino a che la vellutata non avrà raggiunto una consistenza cremosa.
Aggiustate di sale e pepe, aggiungete la cannella e una bella passata di parmigiano.
Ora non vi resta che riempire i piatti guarnendoli con qualche crostino.
ALTRI CONSIGLI: se gradite, aggiungete un filo di olio crudo sopra la vellutata una volta servita.
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